Легкий рыбный суп из белой и красной рыбки. Просто!

супчик легкийСуп диетический. Можно есть каждый день (например, на ужин), а можно и гостям подать, тихонько приставив к тарелочке рюмочку холодненькой.. калории, конечно, сразу зашкалят, но настроение-то вместе с ними!

Нам понадобится:
200 гр филе красный рыбы (форель или кижуч) , 200 гр белой рыбы (треска или пикша), 2 крупные картофелины (порезать на ломтики), 1 луковица (почистить), 1 морковь (дольками порезать), зелень и лаврушка

Поехали!

В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь, варим 5 минут, немного солим. Кладем картофель, варим до готовности. После — очень аккуратно по кусочку закладываем красную и белую рыбку. Филе надо порезать на кусочки, чтобы кусочек умещался на столовую ложку. Аккуратно, чтобы рыба не превратилась в рыбную крошку. Доводим до кипения, досаливаем, перчим, кидаем свежую зелень (петрушка нам здесь очень нравится).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *