Рыбный суп из трех сортов рыб. Нарядно!

суп_горшочекНам понадобится:
Порционные горшочки (готовим на 4 шт)
Процеженный бульон из белой рыбы (это кости белых рыб и их филе, луковица, стебель порея, стебель сельдерея, лаврушка, петрушка. Можно беленького сухого добавить. Овощи и рыбку немного припустить на
оливковом масле, добавить холодную воду, довести до кипения, варить минут 40. По желанию можно влить 2 стаканчика сухого вина.) 1 кг рыбы трех сортов (лучше два вида красной рыбы и один вид белой) 8 помидорок черри, 4 картофелины, петрушка, готовое слоеное тесто.

Поехали!

В бульоне отвариваем порезанный пополам картофель почти до полной готовности, поровну выкладываем в горшочки куски филе рыбы, помидорки, картофель из бульона. Заливаем все это горячим бульоном, приправляем солью и свежемолотым перцем. Горшочки аккуратно заворачиваем тестом (и отправляем в разогретую духовку на 20 минут на 180 гр).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *