Паста с красной рыбой

паста с лососем… И еще когда запряталась пачка хорошей пасты.
Нам понадобится: филе форели (500 гр), паста (500 гр), помидоры (4 шт), чеснок (2 зубчика), базилик (или петрушка) – 1 пучок, оливковое масло, соль, молотый перец.

Поехали!

1. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (чтобы основательно покрыло дно сковородки), туда кладем рубленный (давленный) чеснок и обжариваем слегка на небольшом огне, чтобы чеснок не сгорел, а масло не стреляло.
2. Добавляем в сковородку порезанные мелкими кубиками помидоры, тушим минут 10.
3. Аккуратно выкладываем порезанную кубиками (2 на 2 см) форель. Солим, перчим, тушим минут 5. Мешать форель нужно ОЧЕНЬ аккуратно, рыбка нежная, от грубого обращения развалится. Потом добавляем мелко нарезанную петрушку или базилик.
4. Параллельно варим макароны. Лучше использовать макароны-коротышки (не спагетти, а пене, например).
5. Аккуратно соединяем макароны и соус.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *